homeAktuelles

Neu LiPo Generation bei Conrad Electronic
Conrad Electronic entwickelt seine LIPO Akkus Serie weiter.    Mehr >>
D-Power präsentiert neue Motoren und Regler
Mit neuen Brushlessmotoren und Reglern erweitert Derkum sein D-Pwoer Programm    Mehr >>
Multiplex übernimmt die Marken Roxxy und Powerpeak
Die Marken Roxxy und Powerpeak werden ab sofort durch Multiplex Modellsport übernommen    Mehr >>
Blade 230 S  Collective Pitch Helikopter von Horizon Hobby
Der neue Blade 230 s mit Rettungsfunktion und ein neuer kleiner Quadrocopter mit Impellerantrieben    Mehr >>
Staufenbiel - Neuheitenfeuerwerk
Staufenbiel bringt zu neuen Saison einige tolle Modelle auf den Markt, aber nicht nur das.    Mehr >>
Insolvenzantrag bei Robbe Modellsport
Robbe Modellsport hat einen Insolvenzantrag gestellt. Aktuelle Pressemeldung zum Stand des Unternehmens    Mehr >>
Neue Flugmodelle von Horizon Hobby
zwei neue Flugmodelle von Horizon Hobby. E-Flite Night Visionaire und Hangar 9 ASW 20    Mehr >>
Neuheiten Highligts von Robbe Modellsport im November
Viele neue Flugmodelle und Multicopter von Robbe    Mehr >>