Kleiner Helfer – Der  Multi Lipo Checker 8s von D-Power

Neu LiPo Generation bei Conrad Electronic
Conrad Electronic entwickelt seine LIPO Akkus Serie weiter.    Mehr >>
D-Power präsentiert neue Motoren und Regler
Mit neuen Brushlessmotoren und Reglern erweitert Derkum sein D-Pwoer Programm    Mehr >>
Multiplex übernimmt die Marken Roxxy und Powerpeak
Die Marken Roxxy und Powerpeak werden ab sofort durch Multiplex Modellsport übernommen    Mehr >>
Blade 230 S  Collective Pitch Helikopter von Horizon Hobby
Der neue Blade 230 s mit Rettungsfunktion und ein neuer kleiner Quadrocopter mit Impellerantrieben    Mehr >>
Staufenbiel - Neuheitenfeuerwerk
Staufenbiel bringt zu neuen Saison einige tolle Modelle auf den Markt, aber nicht nur das.    Mehr >>

Fachmagazin

Alle anzeigen

Heißes Eisen – Das Löschgranulat Fireball von Extron
Test
LiPo Akkus haben das Potential gefährliche Brände hervorzurufen. Mehr Sicherheit kann Laus und Hof schützen    Mehr »

Preisbewusst – Im Test die Master Giga Prop 6 von Pichler Modellbau
Test
Ein Computerhandsender mit Telemetrie in der 100 Euro Klasse. Kann das funktionieren und genügt der Sender den Ansprüchen eine normalen Modellbauers ? Wir haben den Sender intensiv probiert.    Mehr »

Siegertyp – Im Test die Mustang P-51 von Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power
Test
Die P-51 ist eines der markantesten Flugzeugmuster aus der Ära des 2.Weltkriegs. Ein spannendes Modell hat Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power Modellbau im Angebot    Mehr »

Wenn die ersten Hummeln brummen – Die EXTRON Hummel im Test
Test
Großer mit Alrrounder in klassischer Holzbauweise. Die Extron Hummel ist Trainer, Spaßflieger und Genussmodell in einem.    Mehr »

Kleiner Helfer – Der  Multi Lipo Checker 8s von D-Power
RC-Elektronik
Viel Technik für Elektropiloten zum kleinen Preis. Ein vielseitiges Gerät das mehr kann als nur Lipo Akkus zu prüfen    Mehr »